Pour les événements et soirées spéciales, rendez-vous sur notre page Facebook ou désormais aussi sur Instagram

Soirées à venir:

 

Mardi 15 janvier dès 17h30:
Dégustation en présence d’André Crelier:
Les vins sans sulfites.

 

Jeudi 17 janvier dès 18h00:
Soirée huîtres, Le non-filtré sera là!
Réservations conseillées.

 

Mardi 22 janvier dès 17h30:
Dégustation en présence d’André Crelier:
Quelques régions et leurs spécificités.

 

Vendredi 25 janvier dès 19h00:
Soirée bières et hot-dogs, les vrais, les bons!

 

Mardi 29 janvier dès 18h00:
Soirée vins et fromages.

 

Jeudi 31 janvier dès 18h00:
Soirée huîtres!
Réservations conseillées.

 

Samedi 02 février dès 18h00:
Soirée Gins Tonics.

 

Mardi 05 février dès 17h30:
Dégustation en présence d’André Crelier,
Le Languedoc à l’honneur.

 

Samedi 09 février dès 18h00:
Soirée Picon-bière!
les grandes à 5.- les petites à 3.- (les minérales à 2.-).

 

Mardi 12 février dès 17h30:
Dégustation en présence d’André Crelier:
Les pinots d’ici et d’ailleurs.

 

Jeudi 14 février dès 18h30:
Menu de la St-Valentin, venez en couple ou avec votre meilleur(e) ami(e) !
Au menu:
Coupe de mousseux, amuse-bouches, trio de poisson, tartare de boeuf à la truffe du Périgord, assiette de fromages, tartelette au citron meringuée.
Réservations obligatoires, nous ne prenons que 14 réservations pour une véritable intimité!
Prix: 60.- par personne.

 

Mardi 19 février dès 17h30:
Dégustation en présence d’André Crelier:
Les Cépages étonnants.

 

Jeudi 21 février dès 18h00:
Soirée spéciale huîtres! Les huîtres en tartare, gratinées et classiques aussi! Réservations conseillées.

 

Mardi 26 février dès 17h30:
Dégustation en présence d’André Crelier:
Les différences de puissance et de caractère dans les rouges.